Kategori

Diskon

» Semua Produk

Testimoni

  • "pak... baju nya sudah saya terima... bagus sekali dan pengirimannya sangat cepat.. btw... ada ga ukuran selain L ?"
    - rohani sihombing
  • "barangnya sdh sampe...thanks yaa ternyta tdk mengecewakan brngnya.. tolong di keluarin stock yg bru lgi dong :))"
    - sri yani
  • "pertama kali lihat koleksinya...bagus-bagus sekali. perkenankan saya gabung utk mjd customer di GROSIR RAJUT ya sist :)"
    - key ladiva
  • "barangnya bagus2,, saya baru aja 2 hari yang lalu beli 10, sekarang udah habis lagi, malah masih banyak yang minta, boleh minta sofcopy gambarnya gak,, soalnya aku kan di kampung jadi harus liat gambar dulu baru banyak yang pesen,, makasih,,,,,,,,,,,,!g"
    - kusmana adiyustia
  • "barangnya udah sampai, bagus-bagus, siap-siap order lagi, makasih ya"
    - Nia Chintiya

» Buat testimoni
» Lihat testimoni

Konfirmasi pembayaran

Telah melakukan pembayaran ? klik disini untuk melakukan konfirmasi pembayaran.