Kategori

Diskon

» Semua Produk

Testimoni

  • "Barangnya bagus,, ordernya gampang,, pelayanannya memuaskan,, bragn cepet smpai :)"
    - dilla rahma
  • "Makasih grosirrajut, brg sdh smpai... puas blanja disini... produknya bagus, pelayanan cepat dan ramah."
    - Dinny Arianny
  • "sistem pembelian OL yang sangat memudahkan very user friendly web nya (y). barang juga cepat nyampenya. paling suka beli online disini. ohyaa stock baru lagi yah :D"
    - nurul muchlisa
  • "Baru lihat aja udah bagus bagus, pengen banget order :) Bisa via bank apa aja nih? :)"
    - Arum Maharsi Fadilah
  • "Makasih ya, grosir rajut, barangnya udah dateng, bagus-bagus ditunggu update terbaru ya"
    - Nia Chintiya

» Buat testimoni
» Lihat testimoni

Konfirmasi pembayaran

Telah melakukan pembayaran ? klik disini untuk melakukan konfirmasi pembayaran.
  • BAJU RAJUT
  • BAJU FLEECE
  • BAJU NON RAJUT

Selamat Datang di www.grosirrajut.com

Distributor dan Grosir Baju Rajut Murah dan Berkualitas.

Kami berdiri sejak tahun 2011 dan telah mengirimkan ke berbagai ratusan bahkan ribuan alamat. Kami merupakan distributor dan Grosir Baju Rajut yang berkualitas namun dengan harga yang murah. Baju rajut yang kami jual merupakan baju rajut pilihan dan terbaik di segmen pasarnya.
Benang yang kami gunakan untuk memproduksi baju rajut merupakan benang pilihan, diantaranya ada benang acrilyc 32, cotton, combat, spandek, dan benang berkualitas lainnya.
Ayo agan dan sista silahkan membeli produk kami, dijamin anda dan konsumen anda akan puas dengan kualitas Baju Rajut kami, kami membuka secara Online dari hari senin sampai sabtu, adapun untuk hari minggu akan tetap kita layani karena kami akan selalu melakukan rolling terhadap Kru kami untuk pelayanan hari Minggu.
Silahkan kontak kami ke No 0899 6030 666 dan dapatkan Baju Rajut secara ecer dengan harga Grosir. Pengiriman kita lakukan setiap hari Senin s.d Sabtu dimana paket kecil atau ecer kami menggunakan Jasa Ekspedisi JNE, dan untuk anda yang memesan Partai Besar silahkan bisa menggunakan Jasa Ekspedisi sesuai keinginan anda.

# Selamat Bergabung Bersama Kami dan Happy Shopping #

POTONGAN HARGA UNTUK RESELLER DAN PARTAI BESAR
Berlaku untuk pembelian :
- 10 pcs – 25 pcs : Discount 1.000 per pcs
- 26 pcs – 50 pcs : Discount 2.000 per pcs
- 50 pcs keatas : Discount 3.000 per pcs

Ketentuan :
- Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim.
- Ongkos kirim disesuaikan berdasarkan alamat lengkap penerima, jasa ekspedisi pengirim dan jumlah berat pesanan.
- Harga sudah FIX, mohon pengertiannya.
- Kesesuaian gambar dengan baju kami 90% keatas, tetapi akan kita usahakan untuk menampilkan Real Pict nya untuk setiap Produk.